icone telefone +351-210054127 icone mail info@travelingua.pt
Segue-nos: icone Facebook icone Twitter icone Linkedin

Visto
Australia

Visto: Work and Holiday (subclass 462)

Para que programa preciso deste visto?

Programa Work and Holiday. Os participantes poderão viajar a Austrália com um visto Work and Holiday (subclass 462), o que permitirá complementar o custo das férias com períodos de trabalho temporal. Tenha em conta que: só poderá obter este tipo de visto uma única vez.

O que é que me permite este visto?

  • Entrar em Austrália dentro dos 12 meses após a data de concessão do visto (esta data não se poderá prolongar)
  • Entrar e sair de Austrália tantas vezes como queira
  • Viver na Austrália até 12 meses, sem duração mínima
  • Ter trabalhos temporais durante um máximo de 6 meses com uma mesma empresa
  • Estudar um máximo de 4 meses

Que requisitos solicitam?

  • Ter entre 18 e 30 anos (não pode ter os 31 anos quando chegar a Austrália)
  • Ter um passaporte que seja válido mínimo 6 meses
  • Demonstrar que tem um nível de inglês funcional
  • Ter bilhete de ida e volta
  • Proporcionar uma prova de fundos económicos suficientes para se manter (5000 AUD)
  • Ter um seguro médico de saúde adequado
  • Ter acabado e aprovado o segundo ano de Universidade
  • Estar fora de Austrália para solicitar o visto

Como peço o visto Work & Holiday?

Preparamos um documento adicional com toda a informação pormenorizada de como solicitar o visto. Recomendamos-lhe que o consulte para conhecer em pormenor o processo.

De maneira resumida, para solicitar o Visa Work and Holiday de Austrália deve fazer o seguinte:

  • Solicitar uma Declaração sob Compromisso de Honra ao Ministério dos Negócios Estrangeiros.
  • Solicitar o visto fora de Austrália
  • Deverá preencher o formulário: Form 1208 Application for a Worl and Holiday Visa e apresentá-lo com todos os documentos requeridos (certidão de nascimento, justificação de fundos económicos, etc.)
  • Pagar a taxa de solicitude do visado ($440, uns 300€ dependendo do tipo de cambio)
  • Enviar a solicitude por correio a Australian Immigration office de Berlim.

Para mais informação em : http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462-

Visto: Student Visa

Este visto permite aos estudantes internacionais que já estão a estudar em Austrália, ou aos que tenham intenção de ir estudar para Austrália, fazer um estágio/trabalhar um máximo de 20 horas por semana durante os seus estudos ou estagiar/trabalhar a tempo inteiro durante as férias. Isto é possível se o visto de estudante o permite, dado que há vistos de estudantes com proibição explícita de fazer estágios. O visto de estudante não tem limite de idade e é concedido para a duração dos estudos.

O visto pode-se solicitar na página web do Departamento Australiano de Imigração (www.immi.gov.au). Normalmente tem pouco tempo de espera. Deverá proporcionar o COE (Código de Confirmação da matrícula no seu programa educativo) para solicitar o visto. O custo do visto é ao redor de $535 Dólares Australianos, que se pode pagar com cartão de crédito na página web do Departamento Australiano de Imigração. Como indicava anteriormente o visto permite-lhe trabalhar legalmente a part time (20 horas semanais/40 horas por quinzena) durante o período de curso e a tempo inteiro nos períodos fora do curso.

O trabalho a part time na Austrália (4-5 horas diárias)  está bem pago e disponível para todos os que desejem trabalhar: pode cobrir as despesas de alojamento, comida, transporte e inclusive poupar. Os horários das escolas combinam perfeitamente com o trabalho.

CONTACTO

icono telefono
+351-210054127
icono skype
Skype: travelingua
icono mail
info@travelingua.pt

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMOS E CONDIÇÕES



Segue-nos:   icono facebook  icono twitter  icono linkedin