icone telefone +351-210054127 icone mail info@travelingua.pt
Segue-nos: icone Facebook icone Twitter icone Linkedin

Visto
Canadá

Visto Canadian Study & Co-op permit

O que é?

Trata-se de um visto que oferece a oportunidade a todos os estudantes internacionais com uma permissão de estudo trabalhar durante 20 horas semanais durante o período letivo, e a tempo inteiro no período de trabalho sem a necessidade de solicitar uma permissão de trabalho por separado.

Quais são os requisitos exigidos?

Para ser elegível para uma permissão de trabalho, deve cumprir os seguintes requisitos:

  • Deverá ter uma permissão de estudo válida.
  • O emprego previsto deverá ser uma parte essencial do seu programa de estudos no Canadá
  • O seu emprego deverá ser uma parte do seu programa académico, vocacional ou de formação profissional oferecido por uma instituição de educação, certificado através de uma carta de um responsável académico de dita instituição.
  • O seu co-op ou emprego de estágio não poderá superar o 50% total do programa de estudo.

Não lhe estará permitido trabalhar se os seus estudos no Canadá são:

  • Estudos de inglês ou francês como segunda língua.

As universidades oferecem programas de Co-op por um período de 6, 12 meses e até 2 anos. Os programas que oferece a Travelingua são Business Essentials e Hospitality Managment.

Para mais informação: http://www.cic.gc.ca/english/study/work-coop.asp

CONTACTO

icono telefono
+351-210054127
icono skype
Skype: travelingua
icono mail
info@travelingua.pt

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMOS E CONDIÇÕES



Segue-nos:   icono facebook  icono twitter  icono linkedin